Украина не планирует освобождать экс-премьера Юлию Тимошенко по требованию Евросоюза, который установил для Киева дедлайн до конца мая для демонстрации решения проблем избирательного правосудия. Об эт ...
"Что рассказывать, как едят во Франции и в Италии, у нас ни того климата, ни продуктов нет — разве что помечтать",— это сообщение я нашла в моем блоге, вернувшись из Северной Ирландии. Там ...
        Полиция американского штата Аризона арестовала школьника за хранение самодельного взрывного устройства. Об этом сообщают зарубежные СМИ.        По данным журналистов, 18-летнему Джошуа Пратеру ...
Как оказалось, горели макулатура и пластиковые бутылки, хранившиеся в одноэтажном складском помещении размером 100х50 м. Это территория бывшего деревообрабатывающего комбината, а в данное время ООО "Ф ...
... ...
В проблемных ситуациях хватаются за нож

В проблемных ситуациях хватаются за нож


Дата: 2012-02-13 12:25

 

В Красноармейце мужчина пришел к сожительнице просить прощения и... взял ее в заложники

Довольно странный случай произошел на днях в Красноармейске. Около полудня в горотдел милиции позвонил неизвестный и сообщил, что он захватил заложника. Мужчина рассказал правоохранителям, где он находится, при этом не выдвинул никаких требований.
Буквально через несколько минут на место прибыли следственно-оперативная группа, сотрудники ГСО и патрульной службы. Оказалось, что мужчина забаррикадировался в
одном из кабинетов учреждения со своей сожительницей.
Как сообщил начальник штаба Красноармейского ГО Роман Беляев, правоохранители выбили дверь, которая была подперта шкафом, и обезвредили злоумышленника, который стоял с ножом возле своей жертвы.
Как выяснилось, за несколько дней до произошедшего парочка сильно повздорила. После ссоры женщина решила распрощаться со своим сожителем и выставила его за дверь. Тому ничего не оставалось, кроме как вернуться к себе в Украинск.
Спустя какое-то время 46-летний мужчина решил вернуть возлюбленную. Он напился для смелости, а для убедительности взял с собой нож. Ворвавшись к женщине на работу, он потребовал, чтобы она приняла его назад. В ходе словесной перепалки
мужчина выгнал из кабинета вторую сотрудницу, забаррикадировал дверь, связал своей жертве скотчем руки и ноги и приставил к ее горлу канцелярский нож (второй нож был в кармане). После этого злоумышленник позвонил в милицию. От звонка до того момента, когда злоумышленника усадили в милицейскую машину, прошло 14 минут. К счастью, во время инцидента никто не пострадал, заложница отделалась испугом.
В настоящее время решается вопрос о квалификации действий задержанного.

Жестокой поножовщиной закончилась дележка родительской квартиры между братьями в Славянске
В Славянске двое братьев не поделили отцовскую квартиру. В результате одного с тяжелыми травмами увезла "скорая", а второго - милиция.
Эта история произошла во время застолья по случаю дня рождения одного из мужчин. Он жил в отцовской квартире вместе со своей сожительницей и ее ребенком. За пару дней до этого его 44-летний брат вернулся из мест лишения свободы и тоже стал проживать в родительской квартире. Все они собрались за праздничным столом.
В ходе распития спиртных напитков братья завели задушевный разговор, который со временем перерос в спор относительно того, кому должно достаться отцовское жилье. Бывший сиделец, вооружившись кухонным ножом, нанес своему родственнику два удара в грудь и живот. Завязалась драка, в результате которой потерпевший получил еще три ранения и потерял сознание.
Оставив брата истекать кровью, нападающий начал угрожать расправой его сожительнице. А для пущего устрашения ударил ее несколько раз ножом.
После этого налетчик пошел на улицу, чтобы усилить свой алкогольный допинг. Воспользовавшись его уходом, гражданская жена именинника вызвала скорую помощь и милицию.
Приехавшие врачи оперативно доставили пострадавшего в больницу, где ему была оказана срочная медицинская помощь. Жизнь мужчине спасли. Вернувшегося через время злоумышленника увезли сотрудники милиции.
На днях суд приговорил его к 10 годам лишения свободы.

Андрей Филиппов

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
девять перемножить на два =