Украина не планирует освобождать экс-премьера Юлию Тимошенко по требованию Евросоюза, который установил для Киева дедлайн до конца мая для демонстрации решения проблем избирательного правосудия. Об эт ...
"Что рассказывать, как едят во Франции и в Италии, у нас ни того климата, ни продуктов нет — разве что помечтать",— это сообщение я нашла в моем блоге, вернувшись из Северной Ирландии. Там ...
        Полиция американского штата Аризона арестовала школьника за хранение самодельного взрывного устройства. Об этом сообщают зарубежные СМИ.        По данным журналистов, 18-летнему Джошуа Пратеру ...
Как оказалось, горели макулатура и пластиковые бутылки, хранившиеся в одноэтажном складском помещении размером 100х50 м. Это территория бывшего деревообрабатывающего комбината, а в данное время ООО "Ф ...
... ...
Одному из убийц мэра Владикавказа дали 19 лет

Одному из убийц мэра Владикавказа дали 19 лет


Дата: 2010-08-09 14:08

Участник банды, обвиняемой в убийстве мэра Владикавказа Виталия Караева, приговорен к 19 годам лишения свободы. Об этом 9 августа сообщает РИА Новости.

Подсудимый Инал Остаев признан виновным в причастности к пяти убийствам, двум покушениям на убийства, посягательству на жизнь сотрудника правоохранительных органов, а также незаконному обороту оружия. Остаев полностью признал свою вину, поэтому слушания проходили в особом порядке - без опроса свидетелей, экспертов и потерпевших.

Ранее, 26 июля, к 18 годам лишения свободы был приговорен другой член банды - бывший милиционер Рафаэль Каллагов (в некоторых источниках его называют Романом, также встречается написание фамилии Калагов).

В деле о нападении на мэрию Химок появился третий задержанный
По делу о нападении на администрацию Химок задержан третий подозреваемый. Об этом 31 июля сообщает радиостанция Эхо Москвы со ссылкой на неназванных знакомых подозреваемого.Как стало известно радиостанции,…


Его признали виновным в убийстве, посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов, умышленном повреждении чужого имущества, незаконном обороте оружия и бандитизме.

По данным газеты "Коммерсант", следователи установили, что Каллагов, будучи милиционером, собирал для своих подельников информацию. В частности, незадолго до убийства Караева он расспросил охранников мэра об особенностях их работы.

Каллагов, как и Остаев, полностью признал вину.

Подозреваемая в краже выпрыгнула из окна милиции
Из окна третьего этажа Лозовского городского отдела милиции Харьковской области выпрыгнула 36-летняя местная жительница.Как сообщили в Центре связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области, инцидент произошел 22 января, когда женщина была приглашена к следователю. По данным ЦСО, женщина является подозреваемой по угол


Также признал вину третий член банды Алан Алборов, суд над которым затянулся из-за его болезни. В то же время Олег Гагиев, которого считают главарем группировки, категорически отказывается сотрудничать со следствием. Позиция обвиняемых Александра Джуссоева, Гиви Слонова, Инала Зассеева, Мурата Габеева, Темура Кудзиева, Ивана Багаева, Роберта Багаева и Теймураза Гаглоева остается неизвестной.

Караева застрелили 26 ноября 2008 года, когда он садился в машину.

Боксер Романчук не признал себя виновным в убийстве
Российский боксер Роман Романчук, обвиняемый в убийстве жителя Владивостока, не признал свою вину. Как передает Интерфакс, соответствующее заявление спортсмен сделал в понедельник, 26 января, во время…


Раненного мэра успели довезти до больницы, но спасти его все же не удалось. По версии следствия, помимо Караева члены банды Гагиева в 2008 году убили вице-премьера Северной Осетии, бывшего мэра Владикавказа Казбека Пагиева и начальника УБОП МВД республики Виталия Чельдиева. Также им вменяется покушение на убийство главы администрации президента Северной Осетии Сергея Такоева.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
один умножить на шесть =