Украина не планирует освобождать экс-премьера Юлию Тимошенко по требованию Евросоюза, который установил для Киева дедлайн до конца мая для демонстрации решения проблем избирательного правосудия. Об эт ...
"Что рассказывать, как едят во Франции и в Италии, у нас ни того климата, ни продуктов нет — разве что помечтать",— это сообщение я нашла в моем блоге, вернувшись из Северной Ирландии. Там ...
        Полиция американского штата Аризона арестовала школьника за хранение самодельного взрывного устройства. Об этом сообщают зарубежные СМИ.        По данным журналистов, 18-летнему Джошуа Пратеру ...
Как оказалось, горели макулатура и пластиковые бутылки, хранившиеся в одноэтажном складском помещении размером 100х50 м. Это территория бывшего деревообрабатывающего комбината, а в данное время ООО "Ф ...
... ...
На Киевщине мать в мороз подбросила младенца под аптеку

На Киевщине мать в мороз подбросила младенца под аптеку


Дата: 2012-12-26 18:26

В Белой Церкви Киевской области в 15-градусный мороз фармацевт и прохожий нашли под дверьми аптеки новорожденного, завернутого в старый плед.  Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Киевской области.

Работник аптеки услышала крик ребенка в половине пятого утра. Выглянув в окошко, женщина обнаружила пакет, из которого проходящий рядом мужчина достал замотанного в плед мальчика. К такой "посылке" прилагалась записка со следующим текстом: "Мальчика зовут Никита. Добрые люди, помогите…".  

Женщина сразу сообщила о случившемся в милицию и скорую помощь.

Московского милиционера уволили за стрельбу по прохожим

Прибывшие медики констатировали сильное переохлаждение новорожденного.  По словам медиков, мальчику, которые родился здоровым с весом более 4 кг, всего двое суток от роду. Сейчас работники больницы борются за его жизнь.

Фармацевт  также сообщила следователям, что за 20 мин. до обнаружения ребенка в  домофон аптеки позвонила женщина и приобрела 2 обезболивающих препарата.  Покупательница, по словам фармацевта, вела себя странно, во время общения прикрывала лицо свитером. 

Милиция по данному факту возбудила уголовное дело по ч.2 ст.135 Уголовного кодекса (оставление матерью в опасности новорожденного ребенка), предусматривающее наказание в виде ограничения или лишения свободы на срок до 3 лет.  Мать разыскивается.

Офицера оштрафовали за пропаганду нацизма среди солдат
Томский гарнизонный боевой трибунал приговорил командира стрелкового взвода воинской доли городка Северск Благородная Халепчука к уплате штрафа из-за разжжение межэтнической розни. О данном 14 мая докладывает агентство…

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
шесть перемножить на три =