Украина не планирует освобождать экс-премьера Юлию Тимошенко по требованию Евросоюза, который установил для Киева дедлайн до конца мая для демонстрации решения проблем избирательного правосудия. Об эт ...
"Что рассказывать, как едят во Франции и в Италии, у нас ни того климата, ни продуктов нет — разве что помечтать",— это сообщение я нашла в моем блоге, вернувшись из Северной Ирландии. Там ...
        Полиция американского штата Аризона арестовала школьника за хранение самодельного взрывного устройства. Об этом сообщают зарубежные СМИ.        По данным журналистов, 18-летнему Джошуа Пратеру ...
Как оказалось, горели макулатура и пластиковые бутылки, хранившиеся в одноэтажном складском помещении размером 100х50 м. Это территория бывшего деревообрабатывающего комбината, а в данное время ООО "Ф ...
... ...
Больница №31 исключена из списка кандидатов в ВАС и ВС

Больница №31 исключена из списка кандидатов в ВАС и ВС


Дата: 2013-01-23 12:39

Медчуреждение, которому грозило расформирование в связи с переездом в Северную столицу высших судов, исключена из списка кандидатов на обслуживание Высшего Арбитражного и Верховного судов России, сообщил в среду пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков.

Хреков напомнил, что межведомственная группа под руководством управляющего делами президента РФ Владимира Кожина, созданная в соответствии с распоряжением президента, рассматривает все вопросы по переводу судов, в том числе и касающиеся социального обеспечения.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее власти Петербурга заявили, что не планируют переезда городской больницы № 31. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора города Андрей Кибитов. Чиновник сделал это заявление в своем микроблоге в Twitter.«Завершая тему с 31-й больницей, уважаемые коллеги, журналисты и читатели, никаких переездов больницы также, естественно, не будет», – написал он.

5 заблуждений о лечении инсулином
Еще никак не этак издавна к приему инсулина склонялись лишь в самых последних вариантах. Инсулин числился крайним средством подмоги, как скоро иными способами теснее невозможно было совладать с сладким диабетом.Но врачебная наука никак не стоит на месте, разрабатываются наиболее инновационные медикаменты, и в данный момент докторы советуют использовать инсулиновые вещества на ранешних стадиях э

Ранее губернатор города Георгий Полтавченко, находясь с визитом в Израиле, заявил, что больница номер 31 останется городской.

«Никаких решений по 31-й больнице не принято, больница останется городской», – успокоил он и подчеркнул, что «это последовательная позиция губернатора и правительства Петербурга».

Ранее глава города отмечал, что не допустит ухудшения положения больных детей.

А спикер Совета Федерации, сенатор от Северной столицы Валентина Матвиенко заявила, что решений о расформировании и перепрофилировании городской клинической больницы № 31 пока не принималось и приниматься не будет.

В Украине необходимо уделить приоритетное внимание увеличению рождаемости - Бахтеева
В Украине нужно уделять приоритетное интерес увеличению рождаемости и понижению характеристик младенческой смертности. О данном произнесла председатель Комитета Верховной Счастливы сообразно вопросцам здравоохранения, всенародный делегат от Партии ареалов Елизавета Бахтеева."Мы обязаны выкроить особенное интерес понижению характеристик смертности как деток, этак и мате

«Никаких решений о перепрофилировании этой больницы нет и, смею заверить, не будет. Я считаю недопустимым ее изъятие из городской системы здравоохранения», – подчеркнула спикер верхней палаты парламента.

Более того, Матвиенко убеждена, что это городское медучреждение необходимо развивать и в дальнейшем, модернизируя его материальную базу.

Матвиенко подчеркнула, что «не только следила за развитием ситуации, но и занималась этим вопросом».

Каждому — по врачу
В всяком излечении основное — профилактика. А наилучшей профилактики, нежели поход к медику заблаговременно, еще никак не выдумано. Чтоб сохраниться здоровым, необходимо ведать, как скоро какого доктора навещать.Терапевт. Записаться на прием к терапевту раз в год имеет возможность любой. Он проведет совместный осмотр, измерит артериальное влияние

«Понимаю чувства людей, обеспокоенных судьбой этой больницы. Нельзя решать одну проблему, создавая другую», – сказала спикер.

В настоящее время в Петербурге продолжается сбор подписей в защиту больницы. Согласована заявка на проведение митинга численностью до 10 тысяч человек в защиту медучреждения, который пройдет 23 января на Марсовом поле.

Ранее в январе стало известно, что клиническая больница № 31 Санкт-Петербурга, где проходят лечение, в том числе, дети с онкологическими заболеваниями, может быть расформирована в связи с переездом в Северную столицу Высшего арбитражного и Верховного судов. Информация об этом вызвала широкий общественный резонанс.

Подождите, загрузка

Добавить комментарий:
Имя
Комментарий
пять умножить на пять =